Kochshow, Deutschland 2023
Adnan macht sich auf den Weg ins Allgäu zu Yvette und Michael, die dort japanische Wagyu-Rinder züchten. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart. Was wohl Ivana dazu einfallen wird? Bevor der Grill angeheizt wird, macht Adnan noch einen Abstecher zu einer Allgäuer Brauerei, um Bier zu besorgen. Wagyu-Fleisch und Bier - das sind die Hauptzutaten für den heutigen Grill-Spaß. Überrascht ist Adnan, wie kreativ Ivana mit dem Bier als Zutat umgeht. Und das Wagyu-Fleisch lässt das Herz der Köchin höher schlagen.
Dienstag | 25.06. | 10:05 Uhr | HR |
Grillen mit Ivana und Adnan Wagyu und Bier |
Folge 4 | |
Mittwoch | 26.06. | 11:50 Uhr | 3sat |
Grillen mit Ivana und Adnan Varianten von der Sojasoße |
Folge 8 | In der Mediathek? |
Dienstag | 02.07. | 10:05 Uhr | HR |
Grillen mit Ivana und Adnan Alles mit Wein soll es sein |
Folge 5 | |
Dienstag | 09.07. | 10:05 Uhr | HR |
Grillen mit Ivana und Adnan Fisch, geräuchert oder frisch |
Folge 6 | |
Dienstag | 16.07. | 10:05 Uhr | HR |
Grillen mit Ivana und Adnan Von Zunge bis Niere |
Folge 7 | |
Dienstag | 23.07. | 10:05 Uhr | HR |
Grillen mit Ivana und Adnan Varianten von der Sojasoße |
Folge 8 |