Essen und Trinken, Kanada 2022
John Catucci beginnt seine kulinarische Reise in Washington, D.C., wo er die einzigartige Kombination aus vietnamesischer Küche und Cajun-Esskultur bei "Moon Rabbit" probieren möchte. Besonders die Nudeln mit Krebsfleisch stehen dabei auf der Bucket List des Gourmets. In Toronto gibt es saftige Pizza und leckere Cookies bei "Maker Pizza" und in Hawaii wird das beste Barbecue der Insel bei "Mike's Huli Chicken" serviert.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– The Plot Chickens
Mittwoch | 22.05. | 05:50 Uhr | ProSieben Maxx |
Montag | 27.05. | 03:00 Uhr | ProSieben Maxx |
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.