Essen und Trinken, Kanada 2022
John Catucci begibt sich in Philadelphia auf kulinarische Entdeckungsreise. Bei "El Merkury" verkostet er schmackhaftes Street Food aus Mittelamerika, das von Küchenchefin Sofia Deleon zubereitet wird. Vor allem ihre Churros-Kreation hat es dem Gourmet angetan. Danach reist John nach Toronto, um die neuesten Trends aufzuspüren und trifft im "Union" auf köstliche Klassiker, wie die saftigen Spareribs.
Originaltitel: Big Food Bucket List
– Bohemian Rib-Sody
Mittwoch | 15.05. | 05:20 Uhr | ProSieben Maxx |
Montag | 20.05. | 02:35 Uhr | ProSieben Maxx |
Moderator | John Catucci |
Der Komiker John Catucci begibt sich auf kulinarische Reise quer durch Nordamerika. Sein Ziel ist es, die besten, leckersten und ausgefallensten Gerichte zu probieren und somit von seiner Bucket List zu streichen. Pro Episode begibt er sich dafür in drei Restaurants, lernt deren Besitzer kennen und verkostet die örtlichen Spezialitäten.