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Frederik Fleig (r.) und Visionär Fourat Troudi (l.), der die Küche der "Association Fruits & Légume Solidarité" in Marseille betreibt und haltbare Speisen aus gespendeten Lebensmitteln zubereitet.
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Frederik Fleig mit Mitarbeitern der "Association Fruits & Légume Solidarité" in der "Banque Alimentaire". Von links: Sebastian Richard, Fourat Troudi, Gérard Gros, Frederik Fleig
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Fourat Troudi und Gérard Gros von der "Association Fruits & Légume Solidarité", dem Gründer der "Association Fruits & Légume Solidarité"
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Frederik Fleig zusammen mit Kristiina Heikkilä, Dozentin für Lehrerausbildung an der Universität in Turku.
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Kristiina Heikkilä Dozentin für Lehrerausbildung an der Universität in Turku.
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Unterricht als Teil des Lehramtsstudiums - Frederik Fleig im Gespräch mit einer Laura, einer Studentin.
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Frederik Fleig
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Frederik Fleig
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Ana Tavares, die Gründerin von Valerius in Porto.
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Frederik Fleig vor einem Berg von Altkleidern bei Valerius in Porto
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Ana Tavares zeigt Frederik Fleig im Labor nahhaltige Farbstoffe.
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Frederik Fleig schaut sich die nachhaltig gefertigte Kleidung bei Valerius in Porto an
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Frederik Fleig (r.) im Gespräch mit einem Schüler (l.) an der Universität in Turku