Dokumentation, USA 2020
An der Talstation im Coachella Valley macht sich Nervosität breit. Denn die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Foodtruck-Challenge werden gleich in die größte rotierende Luftseilbahn der Welt steigen. Die vier Kilometer lange Fahrt auf den Mount San Jacinto dauert rund neun Minuten. Innerhalb dieser Zeit sollen die Teams auf engstem Raum in der schaukelnden Kabine aus schmackhaften Zutaten wie zum Beispiel Rucola, Thunfisch, Fetakäse, schwarzen Bohnen, Mais, Wassermelonen und Minze raffinierte Salate kreieren, die auch optisch etwas hermachen.
Originaltitel: The Great Food Truck Race
– Hustle in the Heat
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Sieben Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Von Santa Monica bis nach Las Vegas: An der amerikanischen Westküste wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winken 50 000 Dollar Preisgeld. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.
Sonntag | 28.04. | 17:20 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Tex-Mex & Champagner |
S12E01 | |
Heute | 05.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Yachtclub-Lunch |
S12E02 | |
Sonntag | 12.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Sommer, Sonne & Salat |
S12E03 | |
Sonntag | 19.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race American Roulette |
Folge 4 | |
Sonntag | 26.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Avocados & Wassermelonen |
S12E05 |