Dokumentation, USA 2020
Ein Hauptgang samt Beilage und ein besonders leckeres Signature-Getränk: In rund einer Stunde treffen im "Southwestern Yacht Club" in San Diego 60 Mitglieder zum Lunch ein. Verköstigt werden die hungrigen VIPs in dieser Folge von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Foodtruck-Challenge. Dabei müssen die sechs verbliebenen Imbisswagen-Crews in Zweier-Teams zusammenarbeiten. In der mondänen Location werden unter anderem gefüllter Lachs, Shrimp Tikka Masala mit cremigem Jalapeño-Käse-Maisbrei und Agua fresca mit Wassermelone und Minze aufgetischt.
Originaltitel: The Great Food Truck Race
– Food Trucks Ahoy!
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Sieben Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Von Santa Monica bis nach Las Vegas: An der amerikanischen Westküste wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winken 50 000 Dollar Preisgeld. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.
Sonntag | 28.04. | 17:20 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Tex-Mex & Champagner |
S12E01 | |
Heute | 05.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Yachtclub-Lunch |
S12E02 | |
Sonntag | 12.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Sommer, Sonne & Salat |
S12E03 | |
Sonntag | 19.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race American Roulette |
Folge 4 | |
Sonntag | 26.05. | 17:15 Uhr | DMAX |
The Great Food Truck Race Avocados & Wassermelonen |
S12E05 |