Dokumentation, Deutschland 2024
Fastfood gehört zur deutschen Essenskultur - vielfältig, schnell und überall verfügbar. 2023 wurden 31 Mio. Euro in Systemgastronomie ausgegeben, Tendenz steigend. Begleitet werden fünf Restaurants: Vom globalen Player KFC über die vegane Burger-Kette "Vincent" bis zur kleinen Dönerbude. Sie zeigt, warum Fastfood so beliebt ist, wie die Zubereitung abläuft und mit welchen Hürden große wie kleine Anbieter kämpfen.
| Freitag | 02.01. | 20:15 Uhr | n-tv |

Die KFC-Mitarbeiterinnen Restaurantleiterin Daniela Wiemers (l.) und Schichtleiterin Monika Brandt. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++
| Freitag | 02.01. | 20:15 Uhr | n-tv |
stern TV-Reportage Der Fastfood-Hype |
||
| Samstag | 03.01. | 01:55 Uhr | n-tv |
stern TV-Reportage Der Fastfood-Hype |