Essen und Trinken, USA 2022
Joseph Bogan und seine Frau Crystal leben ihre Leidenschaft für gegrillte Käsesandwiches in ihrem Restaurant "The Grilled Cheeserie" in Nashville, Tennessee, aus. Zu den leckeren Kreationen reicht das Ehepaar unterschiedliche, köstliche Dips. In Phoenix, Arizona, wird schon das Frühstück eingetunkt: Im "Over Easy" serviert Inhaber und Küchenchef Aaron May eine Kombination aus Würstchen und Waffel am Stiel, die in leckeren Ahornsirup getaucht wird.
Originaltitel: Food Paradise
– Dipped
"Food Paradise" erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA. Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - das Land der unbegrenzten Möglichkeiten bietet auch für den Gaumen unzählige geschmackliche Erlebnisse an.
| Donnerstag | 18.12. | 23:40 Uhr | ProSieben Maxx |
Food Paradise Latinoflair in der Windy City |
||
| Freitag | 19.12. | 00:20 Uhr | ProSieben Maxx |
Food Paradise Mehr ist mehr - und besser |
||
| Freitag | 19.12. | 01:05 Uhr | ProSieben Maxx |
Food Paradise Die neuen Gourmet Tempel - Food Hallen |
||
| Dienstag | 23.12. | 05:40 Uhr | ProSieben Maxx |
Food Paradise Delikate Dips |
||
| Dienstag | 23.12. | 06:20 Uhr | ProSieben Maxx |
Food Paradise Delikatessen |
||
| Dienstag | 23.12. | 07:05 Uhr | ProSieben Maxx |
Food Paradise Der Anfang und das Ende |