Anzeige

Sa, 13.12.
1315 – 1415

sixx

Jamie kocht Italien
Gegrillter Tintenfisch mit Kapern-Salsa

Kochshow, Großbritannien 2018

Diese Woche reist Jamie Oliver zu den Liparischen Inseln. Auf der Suche nach klassischen Rezepten, die Jahrhunderte überdauert haben, besucht er die 92-jährige Meisterköchin Franchina. Sie verrät Jamie ihr Lieblingsgericht: gefüllter Tintenfisch mit einer würzigen Kapern-Salsa. Anschließend lädt Marina Jamie und Gennaro zu einem legendären Festmahl ein und inspiriert den Koch zu einem Hähnchen-Schmortopf. Hier können die Gäste nach Herzenslust schlemmen.

Originaltitel: Jamie Cooks Italy – The Aeolian Islands

Personen

Andere Personen Koch: Jamie Oliver

Hintergrund

Der britische Fernsehkoch Jamie Oliver ist in Italien auf der Suche nach kulinarischen Highlights und spannenden neuen Küchenkreationen. Gemeinsam mit seinem guten Freund und Mentor Gennaro Contaldo besucht er italienische Familien, um den Müttern ihre Geheimrezepte zu entlocken. Dabei kommen leckere hausgemachte Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten auf den Tisch: Egal ob Pasta, Meeresfrüchte oder süße Desserts, hier gibt es alles, was das Feinschmeckerherz begehrt.

Weitere Episoden

Samstag 13.12. 13:15 Uhr
sixx
Jamie kocht Italien
Gegrillter Tintenfisch mit Kapern-Salsa 
Samstag 13.12. 14:15 Uhr
sixx
Jamie kocht Italien
Jamie in Apulien