ZDF/Brand New Media1 / 14
Logo "Die Küchenschlacht"
ZDF/Gunnar Nicolaus2 / 14
Kandidatin Renate Kind
ZDF/Gunnar Nicolaus3 / 14
Kandidatin Anneke Bohlen
ZDF/Gunnar Nicolaus4 / 14
Kandidat Thomas Golüke
ZDF/Gunnar Nicolaus5 / 14
Leibgericht: Frikadellen mit Möhrengemüse, Kartoffelstampf und Zwiebel- Champignon-Sauce von Renate Kind
ZDF/Gunnar Nicolaus6 / 14
Leibgericht: Kalbskotelett mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung, karamellisierten Birnen, Zitronencreme und Kartoffelstroh von Lisa Müller
ZDF/Gunnar Nicolaus7 / 14
Leibgericht: Gebratenes Onglet mit Tomatenbutter, Kartoffelpüree mit Pankobröseln und gedünsteten Kohlrabistiften in Béchamelsauce von Volker Schimkus
ZDF/Gunnar Nicolaus8 / 14
Leibgericht: Gyoza mit Schweinefleischfüllung, süß-scharfer Chilisauce und Soja-Ingwer-Reduktion von Anneke Bohlen
ZDF/Gunnar Nicolaus9 / 14
Gruppenfoto von links: Kandidatinnen Lisa Müller, Renate Kind, Jurorin Milena Broger, Moderator Nelson Müller, Kandidaten Volker Schimkus, Anneke Bohlen, Thomas Golüke und Keshav Greedhur
ZDF/Gunnar Nicolaus10 / 14
Kandidatin Lisa Müller
ZDF/Gunnar Nicolaus11 / 14
Kandidat Volker Schimkus
ZDF/Gunnar Nicolaus12 / 14
Leibgericht: Mauritisches Hähnchen-Curry mit Fladenbrot und Tomatensalat von Keshav Greedhur
ZDF/Gunnar Nicolaus13 / 14
Kandidat Keshav Greedhur
ZDF/Gunnar Nicolaus14 / 14
Leibgericht: Saltimbocca vom Reh mit Marsalasauce, Erbsenpüree und Pommes soufflées von Thomas Golüke