Kochshow, Deutschland 2025
Ein Leibgericht mit ganz viel Käse hat Christian Henze aus seiner Heimat mitgebracht: Der einst jüngste Sternekoch Deutschlands aus Kempten bereitet Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat.
Ali Güngörmüs revanchiert sich mit einem seiner ganz persönlichen Lieblingsessen: Seinen bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab. Dazu passen zarte Rindfleischstreifen - mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten.
Zum Abschluss kredenzen Ali und Christian ein Fusions-Gericht wie aus einem Bistro in Frankreich: Pfannkuchen mit Käse und Mango-Chutney.
| Montag | 29.12. | 01:55 Uhr | BRF |
| Andere Personen | Kontakt: Ingmar Grundmann | |

Ali GüngörmüĊ? (links) und sein Kollege Christian Henze verwerten Reste, Resultat ist ein herzhaft-süßer Crêpe, der mit Amaretto flambiert wird.
Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird´s immer!