Kochshow, Deutschland 2025
Es geht um Fleisch - nachhaltig, ehrlich, "from nose to tail". Bio-Pionier und Wagyu-Züchter Lucki Maurer bringt der Meisterklasse seine Philosophie in der Fleischverarbeitung näher. Die Aufgabe: ein Schmorgericht mit Handschrift und Herz. In der "Zweiten Chance" gilt es Umami-Geschmack zu kreieren - ganz ohne Fleisch. Wer zeigt Biss und zieht ins große Finale ein?
| Mitwirkende | ||
| Andere Personen | Jury: Jan Hartwig | |

Jan Hartwig (l.) und Tim Mälzer +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++
| Dienstag | 02.12. | 20:15 Uhr | VOX |
Mälzers Meisterklasse Folge #01.05 |
S01E05 | In der Mediathek? |
| Dienstag | 09.12. | 20:15 Uhr | VOX |
Mälzers Meisterklasse Folge #01.06 |
S01E06 |