Anzeige

Do, 25.12.
1800 – 1845

HR

Auftrag Luxus - Luxury Dining

Lifestyle

Im schmalsten Haus Frankfurts kocht der Küchenchef vom "Seven Swans" vegan und radikal regional. Einige tausend Gäste stehen auf seiner Warteliste - dabei bietet das Restaurant nur 18 Plätze. Ricky Saward ist Deutschlands erster veganer Sternekoch und hat den Stern bis heute gehalten. Er will im Fine Dining beweisen, dass pflanzenbasierte Küche luxuriös sein kann und heimische Produkte alles dafür bieten. Für die Weinbegleitung sorgen Winzer wie Yvette Wohlfahrt und Florian Franke. Sie führen ein öko-zertifiziertes Weingut im Rheingau und haben sich auf hochwertige Naturweine spezialisiert. Ihr Credo: Für ein Luxusprodukt wie Wein sollte man sich sehr viel Zeit lassen - nur so kann Perfektion gelingen.

Weitere Ausstrahlungstermine

Freitag 26.12. 09:05 Uhr
HR
Samstag 27.12. 02:55 Uhr
HR

Personen

Von Juliane Hipp

Weitere Episoden

Samstag 29.11. 18:45 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Gardening 
Sonntag 30.11. 14:30 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Gardening 
Donnerstag 25.12. 18:00 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Dining 
Freitag 26.12. 09:05 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Dining 
Freitag 26.12. 18:00 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Driving 
Samstag 27.12. 02:55 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Dining 
Samstag 27.12. 03:40 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Driving 
Mittwoch 31.12. 09:30 Uhr
HR
Auftrag Luxus
Luxury Travel