Anzeige

Sa, 29.11.
1715 – 1745

HR

Mit Herz am Herd
Semmelknödel und Geschnetzeltes

Kochshow, Deutschland 2016

In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Am Furpacher Weiher in Neunkirchen zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch wie man den perfekten Semmelknödel zubereitet. Cliffs Tipp für dieses Gericht: Wer sich nicht sicher ist, ob die Knödel halten, etwas Hartweizengrieß dazu geben, dann gelingen sie immer. Als "Beilage" zu den beliebten Knödeln gibt es Geschnetzeltes. Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

Weitere Episoden

Samstag 29.11. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Semmelknödel und Geschnetzeltes 
Samstag 29.11. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-Mango-Salat 
In der Mediathek?
Samstag 06.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gratinierte französische Zwiebelsuppe 
Samstag 06.12. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Geheirade "Gereschd" 
Sonntag 07.12. 06:35 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gratinierte französische Zwiebelsuppe 
Samstag 13.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Burgunder Gulasch mit frischem Gemüse und Püree 
Samstag 13.12. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine 
Sonntag 14.12. 06:40 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Burgunder Gulasch mit frischem Gemüse und Püree 
Samstag 20.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen 
Samstag 20.12. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Filet-Topf mit Schneebällchen 
Sonntag 21.12. 06:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen 
Samstag 27.12. 17:15 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle 
Samstag 27.12. 18:45 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Chili con Carne