Essen und Trinken, D 2020
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Diesmal zeigt Hüttenwirt Michael Kreck aus der Nähe von Oberstdorf seine Käsespätzle. Aus dem Allgäuer Wirtshausklassiker macht Vroni Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse. Als Variante mit Fleisch gibt es gefülltes Hähnchenschnitzel und Spinatspätzle.
Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Mittwoch | 02.04. | 11:45 Uhr | 3sat |
Vronis Lieblingsschmankerl Schwammerl |
||
Mittwoch | 09.04. | 11:55 Uhr | 3sat |
Vronis Lieblingsschmankerl Polenta |
||
Mittwoch | 16.04. | 11:55 Uhr | 3sat |
Vronis Lieblingsschmankerl Schäufele |
||
Mittwoch | 23.04. | 11:50 Uhr | 3sat |
Vronis Lieblingsschmankerl Spätzle |