Bayerischer Rundfunk1 / 6
Bei Laura Alena Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.
Bayerischer Rundfunk2 / 6
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Gruß aus der Küche: Original Unterböhringer Blätzle mit "Flotter Henne", Geflügelsalat und Wildkräutern.
Bayerischer Rundfunk3 / 6
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Hauptspeise: Boeuf Cidre vom Galloway Rind aus dem Unterböhringer Holzbackofen mit schwäbischen Spätzle und buntem Herbstgemüse.
Bayerischer Rundfunk4 / 6
Bei Laura Schmid auf dem Rohrhof in Unterböhringen (Schwäbische Alb) mit Hahn Bernhard.
Bayerischer Rundfunk5 / 6
Bei Laura Alena Schmid, Unterböhringen, Schwäbische Alb. Nachspeise: Karamellisierte Apfelspalten mit Vanillesoße an gefüllter Waffel am Stiel und Eierlikörchen.
Bayerischer Rundfunk6 / 6
Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Landfrauenküche". Sieben Frauen aus den sieben Bezirken Bayerns. Typische Rezepte, bayerische Schmankerl und eindringliche Geschichten.