BR/WDR/Melanie Grande1 / 7
Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern). Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Bayerischer Rundfunk2 / 7
Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern).
Bayerischer Rundfunk3 / 7
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben: Hauptspeise: Braten vom Weideochsen dazu Kartoffel-Wedges, Wildkräuterpüree und Zucchini-Spaghetti.
Bayerischer Rundfunk4 / 7
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben: Gruß aus der Küche: Fladen mit Winterhecken-Zwiebeln (Schnattern-Blätz) und Rauchfleisch vom Rind.
Bayerischer Rundfunk5 / 7
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben. Nachspeise: Zwetschgen-Datschi mit Streuseln und Wiesen-After-Eight.
Bayerischer Rundfunk6 / 7
Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern).
Bayerischer Rundfunk7 / 7
Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Landfrauenküche". Sieben Frauen aus den sieben Bezirken Bayerns. Typische Rezepte, bayerische Schmankerl und eindringliche Geschichten.