Reality-Soap, USA 2018
Randy Martin und Gabby Bermudez experimentieren in ihrem Restaurant "Rebel Kitchen" mit der lokalen hawaiianischen Küche und bieten Gerichte wie den Poke-Burger an. Bei "Grand Harbor" in San Francisco, Kalifornien, gibt es traditionelles chinesisches Essen. Inhaber und Koch Benny Lin zeigt Guy Fieri, wie er die beliebten gedämpften Hühnerfüße zubereitet. Anschließend geht es nach Seattle, Washington, um Fish and Chips im "Red Door" zu probieren.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– On the Hook and in the Bun
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.