Anzeige

Di, 14.01.
0605 – 0630

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Kaktusblätter und Soja-Wurst

Reality-Soap, USA 2018

Bei "Ceviche's? in Wilmington, North Carolina, werden Spezialitäten aus Panama angeboten. Vor allem das Nationalgericht Ropa Vieja lässt Guy Fieri das Wasser im Mund zusammenlaufen. Anschließend reist er nach Kendall, Florida, um peruanische Sandwiches der Extraklasse zu probieren. Mit ihren einzigartigen Brötchen begeistern Gian Carlo Accinelli und seine Frau ihre Kunden. Zum Abschluss geht es nach Tucson, Arizona, um vegetarisches mexikanisches Essen zu testen.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Lights-Out Latin

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Dienstag 07.01. 05:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona 
Dienstag 07.01. 06:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos 
Dienstag 07.01. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Dienstag 07.01. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Chilaquiles mit Chili 
Dienstag 07.01. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Donutmeister von Miami 
Dienstag 14.01. 05:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Thailand in Dallas 
Dienstag 14.01. 06:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Kaktusblätter und Soja-Wurst 
Dienstag 14.01. 06:30 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Spaceball Pizza 
Dienstag 14.01. 06:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bosnisch in Tucson 
Dienstag 14.01. 07:20 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Wellington-Filet im Snackformat 
Dienstag 21.01. 05:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Geschmorter Ochsenschwanz wie bei Großmutter 
Dienstag 21.01. 06:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Kochbananen vom Ex-Boxer 
Dienstag 21.01. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Beim Poke-Meister von Hawaii 
Dienstag 21.01. 06:55 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Südstaatenflair am Pazifik 
Dienstag 21.01. 07:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Poke und Hühnerfüße