Kochshow, Deutschland 2013
Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen
Schayan ist elf Jahre alt und liebt Fußball. Egal ob auf dem Sportplatz, beim Tipp-Kick im Wohnzimmer oder an der Konsole zockend - der Ball muss rollen! Doch bei Schmecksplosion heißt es nicht kicken, sondern kochen. Zusammen mit seinem Freund Crispin bereitet Schayan daher ein Familienrezept aus dem Iran zu: Persisches Lamm mit Mandelblättchen. Seine Gäste staunen nicht schlecht, vor allem einer ist sehr überrascht, was bei ihm auf dem Teller liegt.
Besetzung | Holger Dexne | Sprecher |
Produzent | nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH, SWR |
Schmecksplosion
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen. Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku "Schmecksplosion" stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer. Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen. Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku "Schmecksplosion" stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.
Heute | 04.01. | 11:45 Uhr | KIKA |
Schmecksplosion Michael kocht faule Knödel |
S00E54 | |
Samstag | 11.01. | 11:45 Uhr | KIKA |
Schmecksplosion Maya kocht libanesisches Maloubi |
S00E55 | |
Samstag | 18.01. | 11:45 Uhr | KIKA |
Schmecksplosion Lukas kocht slowenisch: Kartoffeln mit Hackbällchen |
S00E56 | |
Samstag | 25.01. | 11:45 Uhr | KIKA |
Schmecksplosion Schayan kocht persisches Lamm mit Mandelblättchen |
S00E57 |