ARD/BR/Christian Hattesen1 / 10
Am 6. Januar 2015 haben die Dreharbeiten für die fünfte Staffel der Doku-Serie "Verrückt nach Meer" begonnen. Die "Grand Lady" bricht zu einer traumhaften Kreuzfahrt rund um Südamerika auf. Mehr als 22.000 Seemeilen liegen vor Kapitän Morten Hansen und seiner Crew. "Verrückt nach Meer" ist nicht gescripted, sondern zeigt das echte Leben an Bord des Kreuzfahrtschiffes und natürlich traumhafte Reiseziele. Die neuen Folgen werden voraussichtlich ab November 2015, montags bis freitags um 16.10 Uhr im Ersten zu sehen sein.
ARD/BR/Christian Hattesen2 / 10
.
NDR/Andrea Späth/Natascha Hoffmann/Sonja Rommerskirch/Martin Jehnichen/Christian Koch3 / 10
© NDR/Andrea Späth/Natascha Hoffmann/Sonja Rommerskirch/Martin Jehnichen/Christian Koch, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im Rahmen einer engen, unternehmensbezogenen Berichterstattung im NDR-Zusammenhang bei Nennung "Bild: NDR/Andrea Späth/Natascha Hoffmann/Sonja Rommerskirch/Martin Jehnichen/Christian Koch" (S2), NDR Presse und Information/Fotoredaktion, Tel: 040/4156-2306 oder -2305, pressefoto@ndr.de
Bayerischer Rundfunk4 / 10
Punta Arenas in Chile. Der Mast muss umgelegt werden. Der Bootsmann Erik erklärt, dass beim letzten Umlegen wohl der Windmesser kaputt gegangen ist.
Bayerischer Rundfunk5 / 10
1. Seetag von Punta in Chile nach Ushuaia in der Inselwelt von Feuerland in Argentinien. Kreuzfahrtdirektor Thomas Gleiß kommt auf die Brücke und erkundigt sich bei Nautik-Praktikantin Lara Habedank nach der aktuellen Position - es ist nicht mehr weit bis Kap Hoorn.
Bayerischer Rundfunk6 / 10
1. Seetag von Punta in Chile nach Ushuaia in der Inselwelt von Feuerland in Argentinien. Impressionen der Passage Kap Hoorn.
Bayerischer Rundfunk7 / 10
1. Seetag von Punta in Chile nach Ushuaia in der Inselwelt von Feuerland in Argentinien. Impressionen der Passage Kap Hoorn.
Bayerischer Rundfunk8 / 10
Punta Arenas in Chile. Küchenpraktikantin Laura Bauer und Sous-Chefin Steffi Gehrlein haben Pause und machen einen Stadtausflug dabei genießen sie ein Eis auf der Plaza de Armas.
Bayerischer Rundfunk9 / 10
Punta Arenas in Chile. Sous-Chefin Steffi Gehrlein und Küchenpraktikantin Laura Bauer haben Pause und machen einen Stadtausflug. Im Kiosko Roca auf der Plaza de Armas bestellen sie Brötchen und Bananenmilchshakes.
Bayerischer Rundfunk10 / 10
1. Seetag von Punta in Chile nach Ushuaia in der Inselwelt von Feuerland in Argentinien. Kreuzfahrtdirektor Thomas Gleiß kommt auf die Brücke und erkundigt sich bei Nautik-Praktikantin Lara Habedank nach der aktuellen Position - es ist nicht mehr weit bis Kap Hoorn.