Bayerischer Rundfunk1 / 10
Coquimbo, Chile. Von links: Schiffsarzt Dr. Winni Koller und Famulant Tobias Hack verlassen das Schiff und wollen heute per Rad die Gegend anschauen.
ARD/BR/Christian Hattesen2 / 10
Am 6. Januar 2015 haben die Dreharbeiten für die fünfte Staffel der Doku-Serie "Verrückt nach Meer" begonnen. Die "Grand Lady" bricht zu einer traumhaften Kreuzfahrt rund um Südamerika auf. Mehr als 22.000 Seemeilen liegen vor Kapitän Morten Hansen und seiner Crew. "Verrückt nach Meer" ist nicht gescripted, sondern zeigt das echte Leben an Bord des Kreuzfahrtschiffes und natürlich traumhafte Reiseziele. Die neuen Folgen werden voraussichtlich ab November 2015, montags bis freitags um 16.10 Uhr im Ersten zu sehen sein.
NDR/Andrea Späth/Natascha Hoffmann/Sonja Rommerskirch/Martin Jehnichen/Christian Koch3 / 10
© NDR/Andrea Späth/Natascha Hoffmann/Sonja Rommerskirch/Martin Jehnichen/Christian Koch, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im Rahmen einer engen, unternehmensbezogenen Berichterstattung im NDR-Zusammenhang bei Nennung "Bild: NDR/Andrea Späth/Natascha Hoffmann/Sonja Rommerskirch/Martin Jehnichen/Christian Koch" (S2), NDR Presse und Information/Fotoredaktion, Tel: 040/4156-2306 oder -2305, pressefoto@ndr.de
ARD/BR/Christian Hattesen4 / 10
.
Bayerischer Rundfunk5 / 10
Von Coquimbo nach LaSerena, Chile. Auslaufen aus Coquimbo - auf der Brücke Nautik-Praktikantin Lara Habedank.
Bayerischer Rundfunk6 / 10
Von Coquimbo nach LaSerena, Chile. Von links: Ankunft bei der Pisco-Destillerie "Fundo Los Nichos" - Restaurantleiter Mark Wetzel, Guide Juan Felipe und Hotelmanager Andreas Vespermann.
Bayerischer Rundfunk7 / 10
Von Coquimbo nach LaSerena, Chile. Auslaufen aus Coquimbo - auf der Kommandobrücke Kapitän Elmar Mühlebach.
Bayerischer Rundfunk8 / 10
Von Coquimbo nach LaSerena, Chile. Auslaufen aus Coquimbo - auf der Kommandobrücke Kapitän Elmar Mühlebach.
Bayerischer Rundfunk9 / 10
Von Coquimbo nach LaSerena, Chile. Auslaufen aus Coquimbo. Von links: Übergabe von Staffkapitän Vitaliy an Staffkapitän Burkhard Müller.
Bayerischer Rundfunk10 / 10
Erster Seetag von Iquique nach Coquimbo, Chile. Auf Deck 11, schöne Aussichten - die Zubereitung der Rinderkeule am Stück übernimmt Küchenchef Jörg Schwab persönlich.