Kochshow, Deutschland 2023
Pommes, Schokolade oder Waffeln - Belgien hat einige kulinarische Exportschlager hervorgebracht. Sabrina Nickel nimmt bei ihrem Besuch in Brüssel die unglaubliche Vielfalt der Waffeln genauer unter die Lupe. Mitten in der Altstadt backt sie die landestypische Leckerei und garniert diese mit selbstgemachtem Apfelkompott. Außerdem erkundet die Moderatorin, welches Trendgebäck in einer Donut-Bäckerei neben dem amerikanischen Klassiker noch verkauft wird.
Andere Personen | Gastgeber: Sabrina Nickel |
Sabrina Nickel präsentiert süße und einfache Rezepte zum Nachmachen. Auf ihrer kulinarischen Reise durch ganz Europa entdeckt sie die angesagtesten Cafés und Patisserien und verrät ganz besondere Insider-Tipps. Außerdem backt sie gemeinsam mit den Profis vor Ort köstliche Leckereien für alle Naschkatzen. Darüber hinaus erkundet Sabrina auf ihrem Trip Land und Leute und holt sich wertvolle Infos ein.
Samstag | 16.11. | 14:15 Uhr | sixx |
Sweet & Easy - on Tour Cookie meets Brownie in Düsseldorf |
In der Mediathek? | |
Samstag | 16.11. | 14:50 Uhr | sixx |
Sweet & Easy - on Tour Brüsseler Waffeln mit Twist |
In der Mediathek? | |
Samstag | 23.11. | 14:10 Uhr | sixx |
Sweet & Easy - on Tour Schokoladenträume aus Mallorca |
||
Samstag | 23.11. | 14:45 Uhr | sixx |
Sweet & Easy - on Tour Kleine feine Cupcakes aus der Hauptstadt |
||
Samstag | 30.11. | 14:15 Uhr | sixx |
Sweet & Easy - on Tour Weißer Schokoladen-Blondie aus Nürnberg |
||
Samstag | 30.11. | 14:50 Uhr | sixx |
Sweet & Easy - on Tour Schwarzwälder Himbeertorte aus Mailand |