Essen und Trinken, USA 2018
In Las Vegas kann man nicht nur einen Besuch im Casino genießen, sondern auch das wunderbare Essen auf dem Great American Foodie Fest. Hier entdeckt Noah Cappe ein Dreifach-Sandwich aus Pulled Pork, Käse und Barbecue Soße. Den passenden Nachtisch gibt es in Nevada: einen ganz besonderen Donut.
Originaltitel: Carnival Eats
– Eating Las Vegas
Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
Montag | 28.10. | 01:35 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Heidelbeer-Pfirsich-Donuts |
||
Montag | 28.10. | 01:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Frittiertes Austern-Sandwich |
||
Sonntag | 03.11. | 22:25 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Die Waffelhexe |
||
Sonntag | 03.11. | 22:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Popcorn-Eiscreme-Sandwich |
||
Sonntag | 03.11. | 23:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Schwarzwälder Kirsch-Limo |
||
Montag | 04.11. | 03:25 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Frittiertes Austern-Sandwich |
||
Montag | 04.11. | 03:45 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Popcorn-Eiscreme-Sandwich |
||
Montag | 04.11. | 04:05 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Schwarzwälder Kirsch-Limo |
||
Montag | 04.11. | 05:30 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Die Waffelhexe |