Essen und Trinken, Deutschland 2024
Georgien mit seinen Khinkalis und Khachapuri ist das Italien Osteuropas - kulinarisch gesehen. Mit 19 Jahren kommt Natia Torchinava als Au-Pair nach Düsseldorf, verliebt sich in die Stadt und die Menschen, arbeitet als Küchenhilfe, macht ihr Abitur nach und eröffnet mit 24 Jahren ihr eigenes Restaurant, das "So Re" in Düsseldorf-Flingern.
Sonntag | 10.11. | 09:45 Uhr | HR |
Köchin Natia Torchinava aus Georgien.
Samstag | 09.11. | 18:15 Uhr | HR |
Alles außer Kartoffeln. Menschen. Küche. Heimat. Georgien: Mit Natias Khinkalis nach Europa |
Folge 6 | |
Sonntag | 10.11. | 09:45 Uhr | HR |
Alles außer Kartoffeln. Menschen. Küche. Heimat. Georgien: Mit Natias Khinkalis nach Europa |
Folge 6 |