Bayerischer Rundfunk1 / 10
Ein Klassiker aus der Küche von Alexander Herrmann: knusprig-rosa gegrillte Entenbrust mit Rosmarin-Honig lackiert und dazu einen gekneteten Spitzkohlsalat.
Bayerischer Rundfunk2 / 10
In der Sendung "Einfach & köstlich" gehört Resteverwertung zum festen Programm. Heute hat Alexander Herrmann mit seinem Gast Julia Komp einen gebackenen Spitzkohl mit Kürbiscurry zubereitet.
Bayerischer Rundfunk3 / 10
Alexander Herrmann begrüßt in seiner Sendung "Einfach & köstlich" die Sterneköchin Julia Komp aus Köln.
Bayerischer Rundfunk4 / 10
In der Sendung "Einfach & köstlich" hat Alexander Herrmann für seinen Gast Julia Komp eine knusprig-rosa Entenbrust gegrillt, mit Rosmarin-Honig lackiert und einen Spitzkohlsalat dazu serviert.
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Ein Klassiker aus der Küche von Alexander Herrmann: knusprig-rosa gegrillte Entenbrust mit Rosmarin-Honig lackiert und dazu einen gekneteten Spitzkohlsalat.
Bayerischer Rundfunk6 / 10
Ein Gericht aus Resten von den Sterneköchen Alexander Herrmann und Julia Komp: Gebackener Spitzkohl mit Kürbiscurry.
Bayerischer Rundfunk7 / 10
Ein Gericht von Spitzenköchin Julia Komp in der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout.
Bayerischer Rundfunk8 / 10
In der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann ist heute die Sterneköchin Julia Komp zu Gast. Sie hat ein Rezept von ihrer Weltreise mitgebracht: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout.
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Ein Klassiker aus der Küche von Alexander Herrmann: knusprig-rosa gegrillte Entenbrust mit Rosmarin-Honig lackiert und dazu einen gekneteten Spitzkohlsalat.
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Ein Gericht von Spitzenköchin Julia Komp in der Sendung "Einfach & köstlich" mit Alexander Herrmann: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout.