Anzeige

Di, 12.11.
1150 – 1225

3sat

Hessen à la carte
Heiß auf Würste

Essen und Trinken, Deutschland

Die Bratwurst ist definitiv ein Klassiker auf dem Grill. Aber wie bereitet man sie so zu, dass sie bei den Gästen auch einen bleibenden Eindruck hinterlässt? Grillweltmeister Klaus Breinig zeigt einige kreative Ideen für die Zubereitung der perfekten Bratwurst vom Grill und erklärt bei einem kleinen Würste-Einmaleins außerdem ganz generell, welche Wurst am besten wie auf den Teller kommt.

Weitere Episoden

Dienstag 22.10. 11:45 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Traumhafte Desserts 
Dienstag 05.11. 11:45 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Gefüllte Klöße und Krautrouladen 
Dienstag 12.11. 11:50 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Heiß auf Würste