Essen und Trinken
Die Filmreihe Genuss mit Zukunft stellt genau solche Menschen vor - und ihre Produkte. In dieser Folge geht es um Spezialitäten von der Schwäbischen Alb. Das Besondere hier: Viele Nahrungsmittelproduzenten sind eng mit der Pflege dieser außergewöhnlichen Landschaft verbunden, vor allem der Wacholderheiden und Streuobstwiesen. Die Schwäbische Alb ist als Mittelgebirge ein Hochplateau. Teile der Mittleren Schwäbischen Alb und des Vorlandes wurden von der UNESCO zum Biosphärenreservat erklärt.
Sonntag | 06.10. | 16:00 Uhr | NDR |
Genuss mit Zukunft Walnüsse, Senf und Kürbis neu entdeckt |
Folge 3 | In der Mediathek? |
Mittwoch | 09.10. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Walnüsse, Senf und Kürbis neu entdeckt |
Folge 3 | In der Mediathek? |
Mittwoch | 16.10. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Lavendel, Weinbergpfirsiche und Emmer neu entdeckt |
Folge 4 | |
Mittwoch | 23.10. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Wurst, Käse und Trüffel aus Frankreich neu entdeckt |
Folge 5 | |
Mittwoch | 30.10. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Kochkäse, Hanf und Speierling neu entdeckt |
Folge 6 | |
Mittwoch | 06.11. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Alblamm, Binkelweizen und Knorpelkirsche neu entdeckt |
Folge 7 |