Bayerischer Rundfunk1 / 5
Süßigkeiten. Zucker, der Dickmacher! Dabei war er einst ein Luxusgut für Adlige und Reiche. Doch seit wann und warum eigentlich ist das Image des weißen Süßstoffs so schlecht? Der Historiker und Journalist Maximilian Maier erklärt in der Reihe "Geschichte zum Mitnehmen" launig und mit Tiefgang Themen aus der Weltgeschichte.
Bayerischer Rundfunk2 / 5
Maximilian Maier probiert ein Stück Zuckerrübe. Zucker, der Dickmacher! Dabei war er einst ein Luxusgut für Adlige und Reiche. Doch seit wann und warum eigentlich ist das Image des weißen Süßstoffs so schlecht? Der Historiker und Journalist Maximilian Maier erklärt in der Reihe "Geschichte zum Mitnehmen" launig und mit Tiefgang Themen aus der Weltgeschichte.
Bayerischer Rundfunk3 / 5
Maximilian Maier kauft Süßigkeiten im Münchner Zuckerl am Hauptbahnhof. Zucker, der Dickmacher! Dabei war er einst ein Luxusgut für Adlige und Reiche. Doch seit wann und warum eigentlich ist das Image des weißen Süßstoffs so schlecht? Der Historiker und Journalist Maximilian Maier erklärt in der Reihe "Geschichte zum Mitnehmen" launig und mit Tiefgang Themen aus der Weltgeschichte.
Bayerischer Rundfunk4 / 5
Kunstvolle Figuren aus Zucker. Zucker, der Dickmacher! Dabei war er einst ein Luxusgut für Adlige und Reiche. Doch seit wann und warum eigentlich ist das Image des weißen Süßstoffs so schlecht? Der Historiker und Journalist Maximilian Maier erklärt in der Reihe "Geschichte zum Mitnehmen" launig und mit Tiefgang Themen aus der Weltgeschichte.
Bayerischer Rundfunk5 / 5
Maximilian Maier mit Historikerin Annette Schommers im Bayerischen Nationalmuseum. Zucker, der Dickmacher! Dabei war er einst ein Luxusgut für Adlige und Reiche. Doch seit wann und warum eigentlich ist das Image des weißen Süßstoffs so schlecht? Der Historiker und Journalist Maximilian Maier erklärt in der Reihe "Geschichte zum Mitnehmen" launig und mit Tiefgang Themen aus der Weltgeschichte.