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Wer kann da schon widerstehen: Topfenknödel mit Nougatherz, Pistazieneis, Haselnuss-Sabayon und Obstragout.
Bayerischer Rundfunk2 / 12
Toni Krank und seine Partnerin Anna Hellmann auf der Veranda ihres Hauses in Mittergars.
Bayerischer Rundfunk3 / 12
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Bayerischer Rundfunk4 / 12
Mal was anderes: Rehwürstl mit Wirsing und Mustarda-Senf.
Bayerischer Rundfunk5 / 12
Nicht nur ein Augenschmauss: Topfenknödel mit Nougatherz, Pistazieneis, Haselnuss-Sabayon und Obstragout.
Bayerischer Rundfunk6 / 12
Rote Pane Carasau von Hobbybäcker Matthias Loidl.
Bayerischer Rundfunk7 / 12
Das schmeckt! Fischgericht aus Inn-Forelle auf Gemüse und Fenchel.
Bayerischer Rundfunk8 / 12
Foodstylist am Werk: Toni Krank präpariert ein Eis-Dummy.
Bayerischer Rundfunk9 / 12
Gratinierte Jakobsmuschel in Pane Carasau.
Bayerischer Rundfunk10 / 12
Tartar vom Zebu-Rind auf Flammkuchen mit Trüffelbutter und italienischen Trüffeln.
Bayerischer Rundfunk11 / 12
Toni Krank in der Gaststube seines Hauses in Mittergars.
Bayerischer Rundfunk12 / 12
Toni Krank bereitet in seiner Küche in Mittergars Carpaccio vom Loup de Mer vor.