Kochshow, Deutschland 2013
Linus kocht Lachs mit Kartoffelpüree
Dass Linus ein leidenschaftlicher Koch ist, wissen sogar seine Freunde. Das Gericht das er zusammen mit Michael kocht, hat er sich ganz alleine ausgedacht: Lachs mit Kartoffelpüree und "einer Note von Meerrettich". Wie man so einen Lachs enthäutet, das hat er sich von Fernsehköchen abgeschaut und von seiner Oma. Linus´ Freund Michael bekommt also richtige Profi-Tipps - und ist beeindruckt!
Besetzung | Holger Dexne | Sprecher |
Produzent | nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH, SWR |
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen. Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku "Schmecksplosion" stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer. Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen. Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku "Schmecksplosion" stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.
Samstag | 14.09. | 11:45 Uhr | KIKA |
Schmecksplosion Amanuel kocht äthiopisches Fladenbrot mit Linsensoße und Grünkohl |
S03E11 | |
Samstag | 21.09. | 11:45 Uhr | KIKA |
Schmecksplosion Zerrin kocht türkische Izmir Köfte mit Reis und Salat |
S00E52 | |
Samstag | 28.09. | 11:45 Uhr | KIKA |
Schmecksplosion Linus kocht Lachs mit Kartoffelpüree |
Folge 53 |