Anzeige

So, 28.07.
1630 – 1700

NDR

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Kesselhaus

Doku-Reihe

Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche. Diesmal ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt.

Weitere Ausstrahlungstermine

Dienstag 30.07. 02:10 Uhr
NDR

Personen

Regie Christoph Heymann
Kamera Jannes Kuhlmann
Musik Vanessa Donelly

Weitere Episoden

Sonntag 28.07. 16:30 Uhr
NDR
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Kesselhaus 
Dienstag 30.07. 02:10 Uhr
NDR
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Kesselhaus