Essen und Trinken
Vier Landfrauen aus verschiedenen Regionen Deutschlands treten stellvertretend für ihre Region an und kochen mit ihrem jeweiligen kulinarischen Schatz. Im Falle von Marisa Marquardt aus Holstein stammt dieser von ihrem ganz speziellen Wagyu-Rinder-Hof.
Heute | 06.07. | 16:05 Uhr | HR |
Land und lecker - Kulinarische Schätze vom Niederrhein |
S00E01 | |
Dienstag | 09.07. | 09:20 Uhr | HR |
Land und lecker - Kulinarische Schätze vom Niederrhein |
S00E01 | |
Samstag | 13.07. | 16:00 Uhr | HR |
Land und lecker - Kulinarische Schätze vom Bodensee |
||
Dienstag | 16.07. | 09:20 Uhr | HR |
Land und lecker - Kulinarische Schätze vom Bodensee |
||
Dienstag | 23.07. | 09:20 Uhr | HR |
Land und lecker - Kulinarische Schätze aus Holstein |
||
Samstag | 27.07. | 16:00 Uhr | HR |
Land und lecker - Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land |
||
Dienstag | 30.07. | 09:20 Uhr | HR |
Land und lecker - Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land |