Anzeige

Di, 23.07.
0920 – 1005

HR

Land & Lecker - Kulinarische Schätze
aus Holstein

Essen und Trinken

Vier Landfrauen aus verschiedenen Regionen Deutschlands treten stellvertretend für ihre Region an und kochen mit ihrem jeweiligen kulinarischen Schatz. Im Falle von Marisa Marquardt aus Holstein stammt dieser von ihrem ganz speziellen Wagyu-Rinder-Hof.

Weitere Episoden

Samstag 06.07. 16:05 Uhr
HR
Land und lecker - Kulinarische Schätze
vom Niederrhein 
S00E01
Dienstag 09.07. 09:20 Uhr
HR
Land und lecker - Kulinarische Schätze
vom Niederrhein 
S00E01
Samstag 13.07. 16:00 Uhr
HR
Land und lecker - Kulinarische Schätze
vom Bodensee 
Dienstag 16.07. 09:20 Uhr
HR
Land und lecker - Kulinarische Schätze
vom Bodensee 
Dienstag 23.07. 09:20 Uhr
HR
Land und lecker - Kulinarische Schätze
aus Holstein 
Samstag 27.07. 16:00 Uhr
HR
Land und lecker - Kulinarische Schätze
aus dem Blauen Land 
Dienstag 30.07. 09:20 Uhr
HR
Land und lecker - Kulinarische Schätze
aus dem Blauen Land