Krimiserie, USA 2013
In einer Schulkantine gibt es Eintopf. Doch dieser Eintopf hat eine besondere Beilage. Statt Rindfleisch findet sich Menschenfleisch in der leckeren Suppe. Die Wissenschaftler des Jeffersonian finden heraus, dass es sich bei dem Opfer um den 41-jährigen Howard Compton handelt, einen bekannten Lebensmittelchemiker. Es wird vermutet, dass er versehentlich in den Fleischwolf geriet, doch schnell wird klar, dass er tot war, bevor er zur Suppenbeilage wurde. Compton hat viele bekannte Snacks entwickelt, die ihm nicht nur einen beachtlichen Reichtum, sondern auch viele Feinde beschert haben. Jeder, der scharf auf seine Patente war, kommt als potenzieller Täter in Betracht. Derweil versucht Angela, ihre Beziehung zu Brennan und Booth wieder zu kitten. Sie möchte für ihre Freundin eine nachgeholte Junggesellinnenparty organisieren. Als Cowgirls verkleidet machen sich Daisy, Angela, Cam, Caroline und Brennan auf den Weg. Allerdings landen sie nicht in einer Western-Kneipe, sondern bei Hardcore-Bikern. Die Party endet in einer wüsten Schlägerei, doch die Mädels hatten noch nie so viel Spaß.
Originaltitel: Bones
– The Mystery in the Meat
Besetzung | Emily Deschanel | Dr. Temperance Brennan |
David Boreanaz | FBI-Agent Seeley Booth | |
T.J. Thyne | Dr. Jack Hodgins | |
Michaela Conlin | Angela Montenegro | |
Tamara Taylor | Dr. Camille Saroyan | |
John Francis Daley | Dr. Lance Sweets | |
Patricia Belcher | Caroline Julian | |
Carla Gallo | Daisy Wick | |
Brian Klugman | Dr. Oliver Wells | |
Regie | Tim Southam | |
Drehbuch | Michael Peterson |
Dr. Temperance Brennan (Emily Deschanel) und FBI Special Agent Seeley Booth (David Boreanaz)