Anzeige

So, 30.06.
1900 – 1930

HR

Kochstories
Der Räuchermeister

Essen und Trinken

Nach einer richtungsweisenden Begegnung mit einem Fischer im Norwegen-Urlaub, bei dem Moritz Klein zum ersten Mal einen selbst geräucherten Fisch auf offenem Feuer gegessen hat, beschließt er, sein Leben komplett umzukrempeln: Der leidenschaftliche Angler gibt seinen sicheren Job als Lehrer auf und macht sein Hobby zum Beruf. Unter dem Namen "Lachs und Moritz" eröffnet er in Frankfurt seine eigene, kleine Fischräucherei mit Abverkauf und beliefert zudem auch ortsansässige Gastronomiebetriebe. Jetzt will Moritz sein Konzept erweitern: Erstmalig öffnet er seinen Gastraum und den Innenhof der Räucherei für unvergessliche Weinabende und den dazu passenden Fischgerichten.

Weitere Ausstrahlungstermine

Dienstag 02.07. 21:45 Uhr
HR

Personen

Von Alexander Balafas

Weitere Episoden

Dienstag 25.06. 21:50 Uhr
HR
Kochstories
Frankfurt am Mittelmeer - Ägäische Tapasküche 
Sonntag 30.06. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Der Räuchermeister 
Dienstag 02.07. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Der Räuchermeister