Kochshow
Es gibt doch nichts Schöneres, als bei strahlendem Sonnenschein draußen zu sein. Hauptsache, man hat ein paar pfiffige Ideen, was man alles auf den Rost legen kann. Die WDR-Fernsehköch:innen Martina und Moritz haben beim Metzger besondere Fleischstücke ausgesucht, das kernige Flank-Steak oder das zarte Secreto, ein "geheimes" Stück vom Schwein. Sie grillen ein Brathähnchen, das auf japanische Art mariniert wird, sowie Fisch auf einer Salzplatte und Auberginen nach einem Thai-Rezept. Dazu gibt es köstliche Beilagen, die alles zum Vergnügen machen: Martina serviert ihren Lieblingsnudelsalat und Moritz seinen heißgeliebten Kartoffelsalat und einen fruchtig-frischen Melonensalat. Einen Käse und ein Dessert vom Grill gibt es auch. Dazu jede Menge Tipps - zum Beispiel, wie man mit einfachen Mitteln einen Supergrill selber bauen kann oder eine gute Glut erzeugt.
Samstag | 06.07. | 17:45 Uhr | WDR |
Sonntag | 07.07. | 08:00 Uhr | WDR |