Lifestyle, USA 2019
Lee Ann Whippen und Susie Bulloch konkurrieren um den Titel "Master of 'Cue" und die Hauptrolle in einer eigenen TV-Serie. Die Finalistinnen des Brutzel-Wettbewerbs zerlegen im US-Bundesstaat Texas ein Schwein. Das Fleisch wird anschließend in zwei Feuergruben aus Betonsteinen gegart. Schultern, Schinken, Backen, Bauch und Ohren: Das Duo soll auf der "Star Hill Ranch" schmackhafte Grillplatten zubereiten. Als Beilagen werden gebratener Rosenkohl mit Mandeln und Mais mit einer Creme aus Chipotle, Limettenzesten, Cayenne-Pfeffer und Frischkäse gereicht.
Originaltitel: BBQ Brawl: Flay V. Symon
– Going Whole Hog
Bobby Flay und Michael Symon sind bekannte TV-Persönlichkeiten und besitzen in den USA mehrere Restaurants. Im Bundesstaat Texas veranstalten die beiden Chefköche einen brandheißen Wettbewerb. Das Duo lädt erfahrene Grill-Profis nach Austin ein. Dort liefern sich die Brutzel-Cracks auf der "Star Hill Ranch" vier Tage lang eine hart umkämpfte Barbecue-Schlacht. Vom saftigen Rib-Eye-Steak bis zum ganzen Schwein: Die Kandidatinnen und Kandidaten müssen an der Feuerstelle alle Register ziehen, um die Juroren zu überzeugen. Sie konkurrieren um den Titel "Master of 'Cue" und die Hauptrolle in einer eigenen Serie. Wer zaubert vor laufender Kamera die zartesten Leckerbissen auf den Teller?
Sonntag | 30.06. | 17:20 Uhr | DMAX |
BBQ Brawl - Battle der Grillprofis Köstliches Finale |
S01E04 |