Anzeige

Sa, 22.06.
1615 – 1630

WDR

Beste Heimathäppchen - regional, lecker, einfach!
Süßes NRW - die Rezepte "Top 10" für Pfannkuchen, Törtchen & Co.

Essen und Trinken, Deutschland 2018

Ob Heensch-Pfannkuchen, Pottgebüdels oder Hedewittken - in NRW wird traditionell gern genascht. Bei der dritten Folge des Kochformats "Beste Heimathäppchen" wird eine Auswahl der besten Rezepte also nicht einfach. Welches macht das Rennen und welches neue Rezept wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche mit einigen Tipps und Tricks kreativ zubereitet? Wie gewohnt präsentiert Claudia Lodorf die zehn besten Rezepte - diesmal für Pfannkuchen, Törtchen & Co. Welche Geschichten sich um die süßen Versuchungen ranken, weiß Regio-Expertin Johanna Meier. Ob aus Eifel, Pott oder Sauerland - mit unseren Rezepten lernen Sie den kulinarischen Reichtum des Westens kennen! Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zum herzlosem Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für Saisonales und Regionales.

Personen

Moderator Anja Tanas, Claudia Lodorf, Johanna Meier
Redaktion Klaus Brock

Weitere Episoden

Samstag 22.06. 16:15 Uhr
WDR
Beste Heimathäppchen - regional, lecker, einfach!
Süßes NRW - die Rezepte "Top 10" für Pfannkuchen, Törtchen & Co.