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Mo, 13.05.
0520 – 0545

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Fusion Food

Essen und Trinken, USA 2014

Auf der "North Dakota State Fair" probiert Noah Cappe heute den super-süßen "Cookie-Dough-Split". Das besondere Familienrezept ist 150 Jahre alt. Außerdem nimmt er einen amerikanischen Klassiker genau unter die Lupe: "Kettle-Corn". Das Butterfly-Popcorn wird in einem Kessel bei rund 300 Grad erhitzt und mit Zucker versüßt.

Originaltitel: Carnival Eats – K-Days / North Dakota State Fair

Personen

Regie Spencer Ramsay, Michele Alosinac
Kamera Curtis Galindo-Orozco, Wes Legge
Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe, Schnitt: Jeff Pereira

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Montag 13.05. 05:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Fusion Food 
Sonntag 26.05. 21:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Maiskolben im Schlafrock 
Sonntag 26.05. 22:25 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Candy Hot Chocolate 
Sonntag 26.05. 22:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Ritterliche Genüsse 
Sonntag 26.05. 23:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Leckere Texas-Klassiker 
Montag 27.05. 05:35 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Maiskolben im Schlafrock