Essen und Trinken, USA 2014
Auf der "North Dakota State Fair" probiert Noah Cappe heute den super-süßen "Cookie-Dough-Split". Das besondere Familienrezept ist 150 Jahre alt. Außerdem nimmt er einen amerikanischen Klassiker genau unter die Lupe: "Kettle-Corn". Das Butterfly-Popcorn wird in einem Kessel bei rund 300 Grad erhitzt und mit Zucker versüßt.
Originaltitel: Carnival Eats
– K-Days / North Dakota State Fair
Regie | Spencer Ramsay, Michele Alosinac | |
Kamera | Curtis Galindo-Orozco, Wes Legge | |
Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe, Schnitt: Jeff Pereira |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
Montag | 13.05. | 05:20 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Fusion Food |
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Sonntag | 26.05. | 21:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Maiskolben im Schlafrock |
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Sonntag | 26.05. | 22:25 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Candy Hot Chocolate |
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Sonntag | 26.05. | 22:50 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Ritterliche Genüsse |
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Sonntag | 26.05. | 23:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Leckere Texas-Klassiker |
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Montag | 27.05. | 05:35 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Maiskolben im Schlafrock |