Anzeige

Heute, 19.05.
0955 – 1025

sixx

Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Gewürze, Kräuter & Co.

Essen und Trinken, Deutschland 2022

Gewürze und Kräuter verleihen jedem Gericht eine spezielle Note. Dabei eignen sich sowohl klassische, aber auch exotische Gewürze zum Kochen und Backen. Enie verrät ihre ganz besondere Gewürzmischung und geht dem Geheimnis einer sensationellen Kräuterbutter auf den Grund. Derweil zeigt ihre Kollegin Mara, wie man Waffeln mithilfe von Kräutern völlig neu interpretieren kann.

Personen

Andere Personen Gastgeber: Enie van de Meiklokjes

Hintergrund

"Sweet & Easy - Das Foodmagazin" vereint leckere Rezepte von Enie van de Meiklokjes mit interessanten Hintergrundinfos zu den Zutaten. Wir nehmen den Zuschauer mit auf eine kleine Food-Reise der besonderen Art und zeigen ihm nicht nur wie's geht, sondern auch die Besonderheiten, Herkunft und mannigfaltigen Einsatzmöglichkeiten der Zutaten.

Weitere Episoden

Heute 19.05. 09:25 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Süßes im neuen Kleid 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 09:55 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Gewürze, Kräuter & Co. 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 10:25 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Coffee & Tea 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 10:55 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Der kleine Obstladen 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 11:25 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Made in Bella Italia 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 11:55 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Frankreich, Mon Amour! 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 12:25 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Cake Art 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 12:55 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Let's have a picknic! 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 13:25 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Heisse Hot Dog Liebe 
In der Mediathek?
Heute 19.05. 13:50 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Tasty Türkei 
In der Mediathek?
Samstag 01.06. 14:30 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Geheimwaffe Waffeleisen 
Samstag 01.06. 15:00 Uhr
sixx
Sweet & Easy - Das Foodmagazin
Ein Toast auf Toast