Reality-Soap, USA 2014
Guy Fieri verkostet in East Village, New York, einen klassischen Burger, der alles andere als gewöhnlich schmeckt. Außerdem warten vietnamesische Küche und leckere Gerichte vom Holzgrill auf den Foodie.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Big Time Bites
Moderator | Guy Fieri | |
Drehbuch | Lori Allred |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Sonntag | 28.04. | 19:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Das Auto-Special |
||
Sonntag | 28.04. | 20:10 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Es darf geschlemmt werden |
||
Sonntag | 28.04. | 20:35 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Der Geschmack New Yorks |
||
Sonntag | 05.05. | 22:20 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Mit Guy in seiner Heimatstadt |
||
Sonntag | 05.05. | 23:10 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tote Enten, Pilz-Puzzle und die besten Burger der Welt |
||
Montag | 06.05. | 05:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Das Auto-Special |
||
Montag | 13.05. | 05:10 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Mit Guy in seiner Heimatstadt |