Essen und Trinken, Deutschland
"Wetterauer Früchtchen" - so nennt Familie Rheul aus Gambach Spargel und Erdbeeren von ihrem Feld. Die roten Früchte gibt es an Ständen zu kaufen und auf dem Feld zum Selberpflücken.
In einer Extra-Marmeladenküche kochen die Rheuls die beliebte Konfitüre für die, die dazu keine Zeit haben. In der Straußwirtschaft bietet der ambitionierte Koch ideenreiche Gerichte mit Spargel und Erdbeeren.
Eine polnische Erntehelferin ist die Expertin für Erdbeerkuchen und das legendäre Dessert Pavlova - ein Traum aus Erdbeeren, Sahne und Baiser.
Logo "hessen à la carte"
Dienstag | 14.05. | 11:45 Uhr | 3sat |
Hessen à la carte Erdbeerfreuden |
In der Mediathek? | |
Dienstag | 21.05. | 11:55 Uhr | 3sat |
Hessen à la carte Kochen mit Chilis |
||
Dienstag | 04.06. | 11:50 Uhr | 3sat |
Hessen à la carte Frankfurter Küche - traditionell und modern |
||
Dienstag | 11.06. | 11:50 Uhr | 3sat |
Hessen à la carte Geliebte Sommerrezepte |