Anzeige

Di, 14.05.
1145 – 1215

3sat

Hessen à la carte
Erdbeerfreuden

Essen und Trinken, Deutschland

"Wetterauer Früchtchen" - so nennt Familie Rheul aus Gambach Spargel und Erdbeeren von ihrem Feld. Die roten Früchte gibt es an Ständen zu kaufen und auf dem Feld zum Selberpflücken. In einer Extra-Marmeladenküche kochen die Rheuls die beliebte Konfitüre für die, die dazu keine Zeit haben. In der Straußwirtschaft bietet der ambitionierte Koch ideenreiche Gerichte mit Spargel und Erdbeeren. Eine polnische Erntehelferin ist die Expertin für Erdbeerkuchen und das legendäre Dessert Pavlova - ein Traum aus Erdbeeren, Sahne und Baiser.

Weitere Episoden

Dienstag 14.05. 11:45 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Erdbeerfreuden 
In der Mediathek?
Dienstag 21.05. 11:55 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Kochen mit Chilis 
Dienstag 04.06. 11:50 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Frankfurter Küche - traditionell und modern 
Dienstag 11.06. 11:50 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Geliebte Sommerrezepte