Kochshow, Deutschland 2022
Adnan Maral ist wieder unterwegs, um Zutaten für seinen Grill-Freund Ali Güngörmüs zu besorgen und er trifft Christine. Sie ist Expertin für essbare Pflanzen, die wild in der Natur wachsen und an denen wir tagtäglich achtlos vorbeilaufen. Von Christine erfährt Adnan auch, welche Wildpflanzen man für einen Grillabend einplanen kann. Zum Waldgemüse soll es Ziegenfleisch geben. Warum viele das Fleisch der Ziegen noch nicht auf ihrem Speise- und Grillplan haben, erfährt Adnan auf dem Bio-Hof von Ziegenbauer Günther. Denn Ziegenfleisch ist fettarm und nahrhaft und in Teilen Südamerikas das, was hierzulande das Schwein ist. Adnan bringt somit zwei große unbekannte Zutaten zur Grillverabredung mit Ali.
Freitag | 03.05. | 13:10 Uhr | rbb |
Grillen mit Ali und Adnan Gockerl meets Tropenfrüchte |
Folge 1 | In der Mediathek? |
Freitag | 10.05. | 13:10 Uhr | rbb |
Grillen mit Ali und Adnan Ziege mit Waldgemüse |
Folge 2 | |
Freitag | 17.05. | 13:10 Uhr | rbb |
Grillen mit Ali und Adnan Das Messer und ein ganzes Lamm |
Folge 3 | |
Sonntag | 19.05. | 03:50 Uhr | rbb |
Grillen mit Ali und Adnan Das Messer und ein ganzes Lamm |
Folge 3 | |
Freitag | 24.05. | 13:10 Uhr | rbb |
Grillen mit Ali und Adnan Mit Ente & Spargel hochhinaus |
Folge 4 | |
Freitag | 31.05. | 13:10 Uhr | rbb |
Grillen mit Ali und Adnan Fleisch |
S00E01 |