Land und Leute, Deutschland 2020
Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungs-Manager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Show-Kochen" tagsdarauf. Auf dem Markt lernen sie eine einheimische Spezialität kennen: Meeresschnecken, "Conch" genannt. Die "Meeresfrucht" wird auf den Bahamas als Delikatesse serviert. Nils glaubt nicht, dass Schnecken die Passagier:innen begeistern werden. Langusten jedoch werden gut ankommen. Frisch gekocht nimmt er die Meeresbewohner mit an Bord. Am Abend heißt es "Leinen los" in Richtung der 765 Kilometer entfernten Insel Kuba.
Montag | 29.04. | 11:50 Uhr | SWR |
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken 39 |
S00E39 | In der Mediathek? |
Dienstag | 30.04. | 11:50 Uhr | SWR |
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken Die traumhafte Unterwasserwelt der Bahamas |
S00E40 | In der Mediathek? |
Mittwoch | 01.05. | 06:25 Uhr | SWR |
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken Die traumhafte Unterwasserwelt der Bahamas |
S00E40 | In der Mediathek? |
Donnerstag | 02.05. | 11:50 Uhr | SWR |
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken Showkochen auf dem Sonnendeck |
S00E41 | In der Mediathek? |
Freitag | 03.05. | 11:50 Uhr | SWR |
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken 42 |
S00E42 | In der Mediathek? |
Montag | 06.05. | 11:50 Uhr | SWR |
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken 43 |
S00E43 | |
Dienstag | 07.05. | 11:50 Uhr | SWR |
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken 44 |
S00E44 |