Anzeige

Do, 02.05.
1150 – 1240

SWR

Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken

Folge 41

Land und Leute, Deutschland 2020

Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurant-Leiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungs-Manager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Show-Kochen" tagsdarauf. Auf dem Markt lernen sie eine einheimische Spezialität kennen: Meeresschnecken, "Conch" genannt. Die "Meeresfrucht" wird auf den Bahamas als Delikatesse serviert. Nils glaubt nicht, dass Schnecken die Passagier:innen begeistern werden. Langusten jedoch werden gut ankommen. Frisch gekocht nimmt er die Meeresbewohner mit an Bord. Am Abend heißt es "Leinen los" in Richtung der 765 Kilometer entfernten Insel Kuba.

Weitere Episoden

Montag 29.04. 11:50 Uhr
SWR
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
39 
S00E39 In der Mediathek?
Dienstag 30.04. 11:50 Uhr
SWR
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
Die traumhafte Unterwasserwelt der Bahamas 
S00E40 In der Mediathek?
Mittwoch 01.05. 06:25 Uhr
SWR
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
Die traumhafte Unterwasserwelt der Bahamas 
S00E40 In der Mediathek?
Donnerstag 02.05. 11:50 Uhr
SWR
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
Showkochen auf dem Sonnendeck 
S00E41 In der Mediathek?
Freitag 03.05. 11:50 Uhr
SWR
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
42 
S00E42 In der Mediathek?
Montag 06.05. 11:50 Uhr
SWR
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
43 
S00E43
Dienstag 07.05. 11:50 Uhr
SWR
Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
44 
S00E44