Anzeige

Di, 14.05.
2145 – 2215

HR

Ravioli selbstgemacht mit regionalem Gemüse

Infomagazin, Deutschland 2006

Ob Ahle Wurst, schottisches Haggis oder Kürbis - die Nudelmacherin Saskia Kolumbe aus Baunatal steckt gern unerwartete Produkte in ihre frischen Ravioli. Ihre Inspiration holt sie sich auf Reisen, und sie verarbeitet das Gemüse der jeweiligen Saison. Bei ihr lernt herkules-Moderatorin Rebecca Rühl alle Kniffe der Teigtaschenproduktion. Denn die ist gar nicht so einfach - hat die Nudel nicht die richtige Konsistenz, suppt die Füllung gern mal durch, weiß Saskia Kolumbe aus eigener Erfahrung. Mit ihrem Ehemann und Geschäftspartner Carsten Ludolph probiert sie immer wieder neue Rezepte aus, gern auch nach Ideen ihrer Kunden. Zum Beispiel vegane Ravioli. Saskia Kolumbe verkauft ihre selbstgemachten Teigwaren und dazu passende Saucen u.a. auf dem Markt im schönen Melsungen. herkules-Moderatorin Rebecca Rühl steht ihr dabei tatkräftig zur Seite.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 12.05. 19:00 Uhr
HR

Personen

Moderator

Weitere Episoden

Sonntag 28.04. 19:00 Uhr
HR
herkules
Tipps für trockene Sommergärten und Balkone 
Dienstag 30.04. 21:45 Uhr
HR
herkules
Tipps für trockene Sommergärten und Balkone 
Mittwoch 01.05. 05:45 Uhr
HR
herkules
Tipps für trockene Sommergärten und Balkone 
Sonntag 12.05. 19:00 Uhr
HR
herkules
Ravioli selbstgemacht mit regionalem Gemüse 
Dienstag 14.05. 21:45 Uhr
HR
herkules
Ravioli selbstgemacht mit regionalem Gemüse