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Christine Huber mit einer Kräutermischung zum traditionellen Räuchern.
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Christine Huber auf dem Kreuthof in Puchheim pflückt Schafgarbenblüten für die Schafgarbenbutter im Gruß aus der Küche.
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Auf dem Kreuthof in Postau. Vorne, von links: Kathi Mühlbauer, Christine Huber und Anna Pröbstle; hinten, von links: Stephie Bönniger, Christine Baumann und Anja Wolff.
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Christine Huber mit ihren getrockneten Kräutern. Sie ist zertifizierte Kräuterpädagogin.
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Christine Huber ist zertifizierte Kräuterpädagogin. Sie erntet Brennnesseln für ihren Kartoffelsalat beim Hauptgericht.
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Christine Huber kocht mit ihrer Tochter Josefine.
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Christine Huber auf dem Kreuthof in Puchheim räuchert regelmäßig ihren Hühnerstall. Das hilft Milben vorzubeugen.
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Christine züchtet Rotwild. Das Gehege der Tiere hat den Status "freilebend". Die Tiere werden nur zugefüttert, um sie etwas zu zähmen.
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Christine Huber mit Hofhund Rosi.
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Auf dem Kreuthof in Postau. Vorne, von links: Kathi Mühlbauer, Christine Huber und Anna Pröbstle; hinten, von links: Stephie Bönniger, Christine Baumann und Anja Wolff.
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Christine Huber mit getrockneten Kräutern.
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Rotwild-Hirschkühe auf dem Kreuthof. Rotwild gehört zur Familie der Hirsche, die Hirschkühe sind keine Rehe.
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Auf dem Kreuthof in Postau. Vorne, von links: Kathi Mühlbauer, Christine Huber und Anna Pröbstle; hinten, von links: Stephie Bönniger, Christine Baumann und Anja Wolff.
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Christine Huber mit ihrem Sauerteigbrot für das Landfrauen-Dinner.
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Hirsch Franz-Josef hat bei der Rotwildherde auf dem Kreuthof das Sagen in der Herde.
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Christine Huber mit einem Korb zum Kräuterpflücken. Für ihren Gruß aus der Küche braucht sie Schafgarbe, für ihr Dessert Gundermann.
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Christine Huber ist zertifizierte Kräuterpädagogin. Sie pflückt Hagebutten.