Anzeige

So, 18.01.
1715 – 1745

BRF

Einfach.Gut.Bachmeier

Kochshow, D 2016

Bei Wiener Schnitzel denkt man automatisch an Kalb, beim Schnitzel Wiener Art an Schwein. Aber so gut wie nie an Sellerie. Sollte man aber zumindest mal ausprobieren, findet der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Denn ein vegetarisches Schnitzel schmeckt auch ganz ohne Fleisch. Am besten mit einer Radicchio-Marmelade. Ganz neue Geschmackskombinationen gibt es auch bei der Nachspeise. Pfirsich und Rosmarin sind eine ungewöhnliche, aber eine ungewöhnlich feine Kombination für ein Kompott.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 04.01. 17:15 Uhr
BRF
Montag 05.01. 02:50 Uhr
BRF
Samstag 10.01. 13:45 Uhr
BRF
Sonntag 11.01. 17:15 Uhr
BRF
Montag 12.01. 03:20 Uhr
BRF
Samstag 17.01. 13:45 Uhr
BRF

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann