Kochshow, Deutschland 2023
Sternekoch Cliff Hämmerle verrät seine Koch-Tipps und -Tricks. Er legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind..Ein kulinarisches Highlight der Cliff'schen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff neu in der Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.

Mit Herz am Herd Sternekoch Cliff Hämmerle.
| Sonntag | 07.12. | 06:35 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Gratinierte französische Zwiebelsuppe |
||
| Samstag | 13.12. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch mit frischem Gemüse und Püree |
||
| Samstag | 13.12. | 18:45 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine |
In der Mediathek? | |
| Heute | 14.12. | 06:40 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch mit frischem Gemüse und Püree |
||
| Samstag | 20.12. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen |
||
| Samstag | 20.12. | 18:45 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Filet-Topf mit Schneebällchen |
||
| Sonntag | 21.12. | 06:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen |
||
| Samstag | 27.12. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle |
||
| Samstag | 27.12. | 18:45 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Chili con Carne |
||
| Samstag | 03.01. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat |
S00E04 | |
| Samstag | 03.01. | 18:45 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Paella |
||
| Samstag | 10.01. | 17:15 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Lieblings-Lasagne |