Bayerischer Rundfunk1 / 14
Jägerin Lisa Müller mit Alexander Herrmann und Dackel Alma.
Bayerischer Rundfunk2 / 14
Von links: Alexander Herrmann mit Karl Schelter im Kartoffellager.
Bayerischer Rundfunk3 / 14
Von Kartoffeln bis Trüffeln, von Senf und Honig bis zum Bratwurst-Brät: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten in ganz Bayern.
Bayerischer Rundfunk4 / 14
Von Kartoffeln bis Trüffeln, von Senf und Honig bis zum Bratwurst-Brät: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten in ganz Bayern.
Bayerischer Rundfunk5 / 14
Kartoffeln im Lager im Grünen Licht bei Kartoffelbauer Karl Schelter.
Bayerischer Rundfunk6 / 14
Bayerisches Ceviche.
Bayerischer Rundfunk7 / 14
Alexander Herrmann (rechts) mit Karl Schelter bei der Kartoffelernte.
Bayerischer Rundfunk8 / 14
Von Kartoffeln bis Trüffeln, von Senf und Honig bis zum Bratwurst-Brät: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten in ganz Bayern.
Bayerischer Rundfunk9 / 14
Alexander Herrmann (rechts vorne) mit Karl Schelter (rechts hinten) bei der Kartoffelernte mit dem Kamerateam.
Bayerischer Rundfunk10 / 14
Von links: Alexander Herrmann mit Karl Schelter.
Bayerischer Rundfunk11 / 14
Jägerin Lisa Müller mit Alexander Herrmann und Dackel Alma.
Bayerischer Rundfunk12 / 14
Alexander Herrmann (rechts) mit Karl Schelter (Mitte) bei der Kartoffelernte mit dem Kamerateam.
Bayerischer Rundfunk13 / 14
Alexander Herrmann (rechts) mit Karl Schelter bei der Kartoffelernte.
Bayerischer Rundfunk14 / 14
Lauwarmes Carpaccio vom Schwein mit Honig.